閱讀是這個世界上最有趣,也最輕省,也最沒有負擔的一種活動。
---祝福所有的人都能體會閱讀的美好!-------


2010年10月1日 星期五

轉貼活動訊息:100大「晨讀10分鐘」種子學校大募集

2010/09/01從美國到日本、韓國,「晨讀10分鐘」運動,

已被證明為讓國中小學生養成主動閱讀習慣最有效的運動之一。

《親子天下》與教育部共同募集全台100大「晨讀10分鐘」種子學校,

期待透過學校的帶領與發動,讓閱讀成為自然而然的好習慣,

從「晨讀十分鐘」開始,開啟自主學習的正向循環,改變孩子的一生!

邀請全台國中、國小踴躍參與!

※活動對象:全台國中、國小

※參加辦法:以學校為單位,提出全校「晨讀10分鐘」閱讀計畫,執行時間為1個月(2010年11月)。

※報名日期:即日起至2010年10月15日止。
※獎勵

1.入選的100所種子學校將獲得共讀書籍30冊及一年份的《親子天下》雜誌(共11期)。
2.「晨讀10分鐘」種子學校專屬網站標誌,同時公布於《親子天下》雜誌及網站上。

3.繳交成果報告後,將選出5名「晨讀10分鐘」優選種子學校,《親子天下》雜誌將安排記者採訪報導之,作為其他欲推廣【晨讀10分鐘】運動學校參考。

※活動辦法下載:www.cwbook.com.tw/reader/2010/2010morning.zip

※活動洽詢

活動網站:parenting.cw.com.tw/issue/reading10mins

洽詢電話:(02)2509-2800#507 魏小姐

指導單位:教育部   主辦單位:親子天下

沒有留言:

張貼留言